"90 Minuten" - dritte Staffel der Online-Bildungsreihe startet im Januar

04. Dez 2023

"90 Minuten" - dritte Staffel der Online-Bildungsreihe startet im Januar

Die "90 Minuten" sind zurück und gehen im Winter 2024 in die dritte Staffel - diesmal in Kooperation mit dem Kolping-Diözesanverband Münster.

Ein Thema - zwei Halbzeiten: In 90 Minuten gibt ein*e Referent*in in der "ersten Halbzeit“ einen Impuls. In den zweiten 45 Minuten ist Zeit für Nachfragen, Austausch und Diskussion.

"Eingeladen sind neben Kolpingmitgliedern auch alle anderen Interessierten“, sagt Elke Kroll, Referentin für Bildung und Ehrenamt. Die Teilnahme ist – nach vorheriger Anmeldung – kostenlos. Lediglich bei der Online-Weinprobe, die vom Diözesanverband Münster angeboten wird, fällt eine Gebühr an, die die Weine und den Versand an die Teilnehmenden beinhaltet.

Das Themenspektrum ist wieder breit gefächert, vom Weg der Altkleider über das Balkonkraftwerk für Jedermann bis zum Online-Design mit Canva.

Privatsphäre-Einstellung