Aktuelle Kurse der Akademie Ehrenamt: jetzt kurzfristig freie Plätze sichern

10. Sep 2021

Aktuelle Kurse der Akademie Ehrenamt: jetzt kurzfristig freie Plätze sichern

Im September beginnt das Kursprogramm des zweiten Halbjahres unserer Akademie Ehrenamt. Für die ersten Kurse, die bis Anfang Oktober im Angebot sind, können Interessierte jetzt noch freie Plätze buchen.

Alle angebotenen Kurse sind für Kolpingmitglieder kostenlos. Die Buchung ist auch kurzfristig möglich. In folgenden Seminaren stehen noch freie Plätze zur Verfügung:

TatWort: Methoden für die Vorstandsarbeit
Die TatWort-Karten bieten kreative Möglichkeiten, sich mit den Zitaten Adolph Kolpings auseinander zu setzen und sie methodisch einzusetzen. Das Seminar vermittelt dazu Ideen.
Referent: Sebastian Schulz (Diözesanpräses)
Dienstag, 28. September 2021, 19 Uhr bis 21.15 Uhr
Kolping-Bildungswerk, Soest

Sind unsere Angebote noch zeitgemäß?
Die Stärken-Schwächen-Analyse der eigenen Angebote führt zur strategischen Planung: Welche Angebote passen zu uns und unseren Zielgruppen?
Referent: Mario Polzer (Referent für Öffentlichkeitsarbeit)
Samstag, 2. Oktober 2021, 10 Uhr bis 16 Uhr
Ardey Hotel, Witten

Kassenführung