Schwerpunktthema Öffentlichkeitsarbeit: PRAXIS & NAH 3/2022 erschienen

23. Sep 2022

Schwerpunktthema Öffentlichkeitsarbeit: PRAXIS & NAH 3/2022 erschienen

Wie kann zeitgemäße Öffentlichkeitsarbeit gelingen, die (etwas be-)wirkt? Dieser Frage gehen wir in der neuen Ausgabe 3/2022 unseres Magazins PRAXIS & NAH auf den Grund. Dazu gibt es praktische Tipps für die ehrenamtliche Öffentlichkeitsarbeit in den Kolpingsfamilien. Die gedruckten Hefte werden in Kürze versendet. Interessierte können das Magazin jetzt schon online lesen.

Zum Schwerpunktthema kommen bei uns ein Kommunikationsexperte, Ehrenamtliche aus den Kolpingsfamilien und Mitarbeitende aus dem Kolping-Bildungswerk Paderborn zu Wort. Unsere Praxistipps sind sofort umsetzbar. Für Ende Oktober laden wir außerdem zu einem Seminar der "Akademie Ehrenamt" zum Thema Social Media ein. Mehr zu all dem im neuen Magazin.

Darüber hinaus werfen wir einen Blick zurück auf einen ereignisreichen Sommer: auf die erfolgreiche Aktion "Kolping-Radeln", auf die Ferienlager der Kolpingjugend, auf die Eröffnung des Inklusions-Restaurants "Gasthaus zur Börse" in Arnsberg und auf den Tag der Kolpingsfamilien bei Libori. Natürlich berichten auch die Kolpingsfamilien und Bezirke wieder darüber, was bei ihnen passiert ist.

Wir wünschen eine informative, spannende und unterhaltsame Lektüre und viel Erfolg beim Umsetzen unserer Praxistipps!