Unser Spendenprojekt des Monats Januar: Aufbau eines Ladens für Tierfutter

02. Jan 2023

Unser Spendenprojekt des Monats Januar: Aufbau eines Ladens für Tierfutter

Immer zu Beginn eines Monats stellen wir Ihnen ein Projekt aus unserem Projektkatalog als Spendenprojekt des Monats vor. Beim ersten Projekt des neuen Jahres geht es um den Aufbau eines gemeinschaftlich geführten Ladens zum Verkauf von Schweine- und Geflügelfutter in der landwirtschaftlich geprägten Region Comayagua in Honduras.

Der Regionalverband Comayagua möchte mit dem Projekt die lokale Wirtschaft stärken, Arbeitsplätze für Kolping-Mitglieder schaffen und die Nachfrage in der Bevölkerung bedienen. Es soll ein gemeinschaftliches Unternehmen zugunsten aller Akteur*innen entstehen, als Antwort auf Fragen der nachhaltigen Entwicklung der Region.

Aus dem Unternehmen heraus soll ebenfalls technische Unterstützung für Mitglieder und Kund*innen bei Fragen rund um das Thema Tierzucht angeboten werden.

Für Ihre Unterstützung sagen wir schon jetzt herzlichen Dank!