Referent*in für Bildung und Ehrenamt gesucht

09. Feb 2021

Referent*in für Bildung und Ehrenamt gesucht

Das Ehrenamt ist genau Dein Ding? Du engagierst Dich in Deiner Freizeit und möchtest die Arbeit mit Ehrenamtlichen zu Deinem Beruf machen? Du arbeitest bereits in der Ehrenamtsförderung und möchtest unser Team mit Deinen Kompetenzen und Deiner Erfahrung verstärken? Du hast außerdem schon einige Erfahrung damit, Bildungsangebote zu planen und zu veranstalten?

Dann bewirb Dich jetzt bei uns!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Referent*in für Bildung und Ehrenamt für unser Diözesanbüro in Paderborn.

Bei uns kannst Du Deine Ideen einbringen und umsetzen. Wir bieten Dir flexible Zusammenarbeit mit einem engagierten Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen und eine angemessene Vergütung nach AVR Kolping Paderborn.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Die Einzelheiten zu unserer Stellenausschreibung und zu Deiner Bewerbung findest Du hier: