Mit Weihnachtspräsenten den Neubau des Kolpinghauses Neuenkirchen unterstützen

23. Nov 2020

Mit Weihnachtspräsenten den Neubau des Kolpinghauses Neuenkirchen unterstützen

Wer ein Geschenk für Weihnachten sucht und den Neubau des Kolpinghauses Neuenkirchen unterstützen möchte, kann dies mit dem Kauf von Präsenten tun.

Wer ein Geschenk für Weihnachten sucht und den Neubau des Kolpinghauses Neuenkirchen unterstützen möchte, kann dies ab jetzt mit dem Kauf von Präsenten tun.

Über den Neubau des Kolpinghauses, der von der Öffentlichkeit interessiert begleitet und gut angenommen wird, haben wir hier schon mehrfach berichtet. Der Kolpinghaus Neuenkirchen e. V. bekommt viel finanzielle Unterstützung in Form von Spenden.

Unter dem Motto „Geselligkeit gestalten“ entsteht ein neues Gebäude zum Feste feiern, Freundschaften pflegen und für das volle Dorfleben. Der in Deutschland einzigartige Neubau wird auch finanziert durch den Verkaufserlös aus dem neuen Kolping-Schnaps, dem „Kleinen Gesellen“.

Der Verein hat sein Angebot rechtzeitig vor Weihnachten um ein neues Präsent mit einem Flachmann und zwei Pinnchen erweitert. Ebenso bietet er Gutscheine an, die in der Gaststätte des Kolpinghauses eingelöst werden können.

Den bekömmlichen Kräuterlikör könnt Ihr jetzt bestellen:

• in der geschmackvollen 0,5-Liter-Flasche im edlen Geschenkkarton zum Preis von 12 Euro
  • im großen Präsentpaket bestehend aus 0,5 Liter „Kleiner Geselle“, einer 250-Gramm-Packung fair gehandelten TATICO-Kaffee und einer Packung Feingebäck zum Preis von 22 Euro
  • oder in diesem Jahr ganz neu im Präsentpaket bestehend aus 0,2 Liter „kleiner Geselle“ als Flachmann und zwei Pinnchen mit Gravur zum Preis von 12 Euro
  • Gutscheine für die Gaststätte im Kolpinghaus (gültig für die alte und die neue Gaststätte). Der Wert ist frei wählbar.

Für Lieferungen bis Weihnachten freut sich der Kolpinghaus-Verein auf Bestellungen bis zum 6. Dezember. Die Präsente sind auch 2021 weiter lieferbar. Bestellungen bitte über die Internetseite des Kolpinghaus-Vereins.