Kolpingsfamilie Bielefeld-Zentral feiert das Josefschutzfest

02. Mai 2022

Kolpingsfamilie Bielefeld-Zentral feiert das Josefschutzfest

Traditionell traf sich die Kolpingsfamilie Bielefeld-Zentral am Sonntag, dem 1. Mai 2022, im Saal des Kolpinghauses Bielefeld. Nach einem Impuls über den heiligen Josef, den Schutzpatron des Kolpingwerkes, von der Geistlichen Leiterin Felicitas Stork, wurden langjährige Mitglieder vom Vorsitzenden Günter Brocke geehrt.

Hans-Georg Kohlstedde konnte 2020 für seine 60-jährigen Treue zum Kolpingwerk nicht geehrt werden, dies wurde jetzt nachgeholt. Ebenfalls 60 Jahre Mitglied im Kolpingwerk sind der stellvertretende Vorsitzende Bernhard Wüstefeld und Bernhard Müller, der leider aus
gesundheitlichen Gründen nicht anwesend war und seine Urkunde zu Hause erhält.

Stolze 65 Jahre ist Bernward Elfers schon Mitglied im Kolpingwerk und in der Kolpingsfamilie Bielefeld-Zentral.

Nach den Ehrungen gab es Kaffee und Waffeln und es wurden viele Erinnerungen ausgetauscht.