Kolping-Gedenktag: Viele Jubilar*innen in Dortmund-Bövinghausen

05. Dez 2023

Kolping-Gedenktag: Viele Jubilar*innen in Dortmund-Bövinghausen

Mit einer Andacht, gestaltet von Pastor Ansgar Eickelmann und musikalisch begleitet von Tony Birkenshaw, wurde der Kolping-Gedenktag im Bövinghauser Pfarrer-Wefer-Haus eröffnet. Vorsitzender Hans-Peter Rehbein und die stellvertretende Vorsitzende Ursula Paul nahmen anschließend zahlreiche Ehrungen vor.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft im Kolpingwerk und der Kolpingsfamilie Bövinghausen wurden Dirk Dolge, Christa und Gerd Kalek sowie Martina und Ulrich Moning geehrt.

Seit 25 Jahren bei Kolping sind Udo Bohse, Sylvia und Rainer Eckhardt, Gerda Kramer, Daniela und Sven Moning, Ingrid Reh, Irmgard Stiene, Christine, Regina, Inge und Dietmar Samarra.

Bei Kaffee und Kuchen wurden die ca. 70 Anwesenden mit adventlicher Musik
durch „Die Pottblagen“ unterhalten. Da Kaffee und Kuchen kostenlos waren, sammelte die Kolpingsfamilie spontan 270 Euro für die „Nepalkids“. Gleichzeitig wurden viele gebrauchte Schuhe zugunsten der Aktion „Mein Schuh tut gut“ für die Adolph-Kolping-Stiftung abgegeben.

Privatsphäre-Einstellung