2.050 Euro für Kinder aus der Ukraine - Übergabe an Comedian Matze Knop, Schirmherr von "Kinderlachen"

22. Apr 2022

Jochen Meschke, Matthias "Kasche" Kartner, Sophie Kartner, Gerd Kolbe und Kolping-Bezirksvorsitzender Hans-Peter Rehbein (auf dem Foto von links) übergaben Marc Peine und Comedian Matze Knop vom Verein "Kinderlachen" einen symbolischen Scheck über 2050 Euro.

Der Betrag ist bei der BVB-Benefiz-Konzertlesung für geflüchtete Kinder aus der Ukraine "Die wunderbare Welt des BVB" in der Dortmunder Dreifaltigkeitskirche zusammengekommen.

Die größte Einzelspende in Höhe von 750 Euro überreichte der Kolping-Bezirksvorsitzende Hans-Peter Rehbein, der die gesamte Kollekte des Kolping-Diözesantages der älteren Generation Anfang April den Veranstaltern der Benefiz-Konzertlesung zur Verfügung stellte.