Kolpingsfamilie Brilon startet zum Sommer neu durch

13. Jul 2022

Kolpingsfamilie Brilon startet zum Sommer neu durch

Die Kolpingsfamilie Brilon startet neu durch. Den Auftakt machte eine gemeinsamen Andacht Anfang Juni an und in der Keffelke Kapelle nahe Brilon mit rund 25 Teilnehmenden. Dabei wurde auch der verstorbenen Mitglieder gedacht. Als nächstes steht am Samstag, dem 13. August 2022, das Sommerfest an. Es findet an der Grillhütte in Thülen / Am Sportplatz statt. Beginn ist um 14 Uhr.

Zielgruppe sind insbesondere junge Familien mit ihren Kindern, besonders diejenigen mit geringeren Einkommen. Dank der sehr günstigen Raummiete kann die Kolpingsfamilie die Preise für Getränke und Essen sehr moderat halten. Zum Beispiel wird eine Wurst vom Grill im Brötchen 2,30 Euro kosten.

Eine ebenfalls neu gegründete Freizeit-Rad-Gruppe wird hinzu kommen. Ein entsprechendes Programm wird noch erstellt.

Für Unterstützung (unter anderem kleine Präsente für Kinder, Informationen für junge Familien) ist die Kolpingsfamilie sehr dankbar.

Ansprechpartner

Aus dem Leitungsteam der Kolpingsfamilie steht Harry Stein als Ansprechpartner zur Verfügung: Tel. 02961 1466, oder per E-Mail: steinherb@online.de.