Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie Rietberg bestätigt Vorstand

19. Apr 2022

Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie Rietberg bestätigt Vorstand

Die Kolpingsfamilie Rietberg veranstaltete am 2. April nach drei Jahren virusbedingter Zwangspause endlich wieder ihre Mitgliederversammlung. Der Rückblick auf die vergangenen Jahre war erwartungsgemäß kurz. Es gibt aber einen sehr positiven Ausblick auf die Zukunft mit vielen interessanten Themen im Jahr 2022.

Neben Terminen und Veranstaltungen der Kolpingsfamilie Rietberg, wie das Vater-Kind-Zelten im Juni oder der Ausflug für alle Generationen im Sommer, wurde auf gemeinsame Veranstaltungen der Kolpingsfamilien im Stadtgebiet Rietberg hingewiesen. Im Herbst findet das Familienfest aller Kolpingsfamilien statt, das in diesem Jahr zusammen mit dem 75-jährigen Jubiläum der Kolpingsfamilie Mastholte gefeiert wird.

Kolpingmitglied und Landtagspräsident André Kuper gab abschließend einen kurzen Ausblick über die aktuellen politischen Themen in NRW, der von den Mitgliedern sehr interessiert aufgenommen wurde.

Der bestehende Vorstand wurde einstimmig bestätigt. Er besteht aus folgenden Personen:

Norbert Hüging, Michael Schalk, Christian Wördekemper und Benedikt Schmidt als Vorstandsteam, Stefanie Handing als Kassiererin, Heinz Kaupenjohann als Präses und Johannes Bönhoff als Beisitzer. Der gesamte Vorstand freut sich über diese Bestätigung und blickt zuversichtlich auf die nächsten Jahre.