Die neue Beitragsordnung im Kolpingwerk (im Rahmen der Bildungsreihe "90 Minuten")

Anfang November 2021 hat die Bundesversammlung des Kolpingwerkes Deutschland digital getagt. Sie hat eine neue und vereinfachte Beitragsordnung beschlossen, die zum 1. Januar 2023 in Kraft treten wird.

Kolpingwerk Paderborn

Di, 22.03.2022, 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Die Beitragsordnung sieht unter anderem eine Beitragsminderung für junge Menschen, die sich in Ausbildung oder Studium befinden, sowie die einen Sozialbeitrag nach bundesweit einheitlichen Kriterien vor.

An diesem Abend stellen wir die wesentlichen Grundzüge der neuen Ordnung vor und stehen für Fragen zur Verfügung.

Referenten: Daniel Fissenewert, Diözesansekretär des Kolpingwerkes Paderborn, und Holger Busch, Referent für Bildung und Ehrenamt