Online-Besprechungen mit Microsoft Teams

Die ehrenamtliche Arbeit lebte bisher von persönlichen Begegnungen. So haben Sie Kontakt gehalten, sich ausgetauscht und Ihre Arbeit organisiert. Mit Corona ist das anders. Jetzt geht das online, übers Internet, zum Beispiel durch Videokonferenzen. Mit MS Teams kann man solche Videokonferenzen organisieren.

Mi, 03.03.2021, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

An diesem Abend stellen wir Ihnen MS Teams vor. Sie erfahren, wie Sie Besprechungen organisieren oder daran teilnehmen.

Ein Angebot im Rahmen unserer Akademie Ehrenamt.

Referentin:
Sandra Schirmer (Kolping-Bildungswerk Paderborn)

Wir bitten um Anmeldung bis zum 28. Februar 2021

Hinweise zur Technik:
Für das Online-Seminar benötigen Sie einen PC, ein Tablet oder Laptop mit Internetzugang, Kamera, Lautsprecher und Mikrofon oder Headset. Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Online-Seminar.

Ansprechpartner:
Wolfgang Hansen