Jetzt bewerben: Zwei aktuelle Stellenangebote der Kolpingjugend

Die Kolpingjugend hat aktuell zwei interessante Stellen zu besetzen: Gesucht werden ein*e Bildungsreferent*in und ein*e Teamassistent*in (m/w/d).

Beide Stellen sind kurzfristig zu besetzen. Auf die neuen Mitarbeiter*innen warten spannende Aufgaben in einem katholischen Jugendverband mit rund 5.000 Mitgliedern im Diözesanverband. Die Kolpingjugend ist Teil des Kolpingwerkes Diözesanverband Paderborn mit rund 28.000 Mitgliedern im Erzbistum Paderborn. In vielfältigen Schulungs-, Freizeit- und Bildungsangeboten sowie Projekten und Aktionen engagieren sich Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bei der Kolpingjugend in Kirche, Politik und Gesellschaft.

Die ausführlichen Stellenausschreibungen gibt es hier:

Stellenbeschreibung Jugendbildungsreferentin KJ Jan2020

Stellenausschreibung Teamassistenz KJ Jan2020

Als Mutterschutz- bzw. Elternzeitvertretung sind beide Stellen befristet. Wir freuen uns auf Ihre/Eure Bewerbungen!