Tag der Kolpingsfamilien

Treffpunkt:    Platz der Verbände am Konrad-Martin-Haus
Ansprechpartner/in:    Birgit Heath
birgit.heath@kolping-paderborn.de

Libori zählt zu den größten und ältesten Volksfesten Deutschlands.

Während das bunte Markt- und Kirmestreiben auf den Straßen Paderborns im vollen Gange ist, laden wir alle Kolpinggeschwister zur Begegnung auf den Platz der Verbände ein. Hier treffen sich Aktiven aus den Kolpingsfamilien mit den ehrenamtlichen Mitgliedern des Diözesanvorstands und den Hauptamtlichen aus dem Diözesanbüro zum gegenseitigen Kennenlernen und austauschen.

Um 12:30 Uhr findet in der Busdorfkirche die Kolpingandacht mit Diözesanpräses Sebastian Schulz und der Geistlichen Leiterin Yvonne Püttmann statt. Im Anschluss stellen das gemeinsame Mittagessen, Kaffee und Kuchen den gemütlichen Rahmen des Tages. Die Bewirtung übernimmt das Liborianum in Zusammenarbeit mit dem IN VIA Hotel.

Für unsere jungen Gäste steht das Bastel- und Schminkangebot der  Schüler/Innen des Edith-Stein Berufskollegs bereit.